Показано с 1 по 4 из 4

Тема: WISI OK34A

WISI OK34A

Может кто подсказать в чем проблема ? История такая. Есть два модулятора WISI OK34A , новые в упаковке, даже не вкрытые. Решил установть в базовый болок ОК40. До этого конверторы стояли. Установил , стал настраивать выходные частоты. В канале А все норально выставляется , а в канале В в обоих модулях частоту выставить не могу, стоит фиксированное значеие и измняется в пределах 10-10 МГц. При этом на дисплее ОК41, рядом с частотой загорается восклицательный знак. И при настройке модулятора на обеих каналах А и В в вехней строчке виден закрытый замок. Перерыл все описания и инструкции , нигде ничего похожего.

База ОК40 или ОК40А?? Версия Базы?? модуляторы, как я понял, ОК34А?!

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    База ОК40 или ОК40А?? Версия Базы?? модуляторы, как я понял, ОК34А?!
    База не знаю какая, с буквой А или нет. Но один модулятор уже там работал и работает. Вот решил еще два поставить ОК34А.

Впринципе я все выяснил. Этот модулятор не полноценный, т.е. два канала не могут раздельно работать на любых частотах. Различие между задаваемыми частотами должно быть не более 8 МГц.
    Вот кто бы мог подумать? Я все инструкции перелопатил , а инфы нет. Вот, как такое могли немцы сотворить? Это же надо такое придумать.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	OK34A.jpg 
Просмотров:	2727 
Размер:	215,4 Кб 
ID:	128
    Модуляторы ОК34 и ОК34А всегда были "связанными" с разносом от 6 до 16 МГц.

Ваши права

Ваши права